Рубрика Цитатник
yarodya
писька попка черепашка
между попиков какашка

Рубрика Цитатник
yarodya
Узнай что ешь узнав горечь.

Баба за рулём
yarodya

Сегодняшний объект моего обсуждения не претендует на звание оригинальность года, поэтому я не хочу вдаваться в полемику по этому вопросу, а просто перечислю ситуации, когда баба за рулём берёт и бесит.


"Баба в левом ряду". Чаще всего такая баба обнаруживает себя на двухполосной дороге, но и на дороге с бОльшим количеством полос некоторым индивидкам удаётся отличиться. Рассмотрим всё же первый случай, потому что последний вызывает такое бешенство что слов описать происходящее просто не существует.
Едешь спокойненько в левом ряду, неспешно обгоняя не торопящихся автолюбителей. Как вдруг перед тобой внезапно один из них выныревает из очереди перед тобой, обычно в такой ситуацию тебе нужно притормозить дабы избежать многочасового разбирательства. Но после пары лесных слов в сторону впереди идущего ты успокаиваешься и ждёшь когда же всё-таки эта залупа обгонит другую. Но она и не думает обгонять, она просто едет в левом ряду параллельно своему правому соседу. Тут ты уже начинаешь подозревать, что за рулём... баба. Часто в этой ситуации могут спасти фары и гудок, но не на всех они оказывают желаемое влияние. Когда же всё-таки удаётся объехать препятствие, непринуждённым взглядом в сторону, обнаруживаешь - за рулём, действительно, баба.


Следующая ситуация так же весьма популярна, называется "Баба по телефону базарит". Все бабы от природы болтливые, это у них в крови. Как же бабы радовались когда наконец изобрели телефон. Теперь им не нужно было ходить до другой бабы, чтобы ликвидировать потребность пропиздеться. И как же радовалась баба когда изобрели сотовый телефон. Потому что теперь она могла попытаться делать два дела сразу - первое пиздеть по телефону, а на второе ей уже было в принципе насрать, потому что она пиздит по телефону. Собственно по этому баба за рулём с телефоном напоминает не человека едущего по дороге и разговаривающего по телефону, а пиздаболку катящуюся в тазики на колёсах. Очень часто две ранее рассмотренные ситуации объединяются. В таком случае остаётся только биться в истерике, если тебе удалось это увидеть.


Идём далее - "Баба из 22 региона". Тут многие воскликнуть - постойте, но ведь в 22 регионе нет баб, особенно тех что ещё ездят за рулём. Я спорить не стану. Ведь это правда. В 22 регионе баб нет, и их обязанности автоматически перенеслись на тамошних мужиков. Ситуация усугубилась ещё и тем что в 22 регионе нет и дорог. Поэтому научиться ездить нет ни малейшей возможности.


"Баба сдаёт назад". Баба включает заднюю передачу в своей машине ровно столько же раз сколько и переднюю, один к одному. Поэтому каждое поступательное движение обязательно сопровождается регрессивным. Единственная причина почему бабы могут перемещаться к точке назначение, и тут надо воздать им должное, они умело научились распределять время на передней и задней передачах. Собственно чтобы не нарушать золотое правило мы и видим сдающих баб на светофорах, перекрёстках, парковках. Вперёд-назад, вперёд-назад. Стараясь позиционировать себя на дороге как можно лучше, они только вносят сумбур в происходящее. Стыдно признавать, но и некоторые мужчины вспоминают не лучшие стороны своей игрик хромосомы, так же способны на фокусы с задней передачей. К счастью они встречаются не так часто, к счастью!


"Баба паркуется". Эта проблема является частным случаем глобальной проблемы "Баба рулить не умеет". По умолчанию в бабу закладывается три опции - газ, тормоз, переключение передачи. К сожалению большими способностями её наделить не удалось. Все попытки бабы управлять машиной с помощью руля больше похожи на попытки обезьяны пройти need for speed с помощью пресловутого руля. Благо кроме газа удалось освоить торможение и заднюю передачу. Так же не способность бабы рулить проявляется в менее раздражающей ситуации. Когда рычащая баба проносится мимо тебя по трассе, спустя несколько секунд тебе уже приходится саму её обгонять в своём же ряду, потому что в соседнем она упёрлась.


Сика
yarodya
Я тут не надолго притих. Надеюсь вы не сильно скучали дорогие мои читатели. А притих я потому, потому что оказалось что крутым быть очень тяжело. Твои крутые яйца так и наровят укатиться оставив после себя маленькие пидерестические яички. А с маленькими яйчами оч, оч худо. Чур меня, чур!
Надеюсь на скорую закалку моих яичек. Как только это произойдёт, я вернусь и что-нибудь обосру, обещаю.

Первый день весны
yarodya
Сегодня первый день весны и мой первый рабочий день. Хочется отметить его как-то особенно, не так как всегда. Не смотря на то что на улице минус двадцать градусов, настроение весеннее. Поскольку у меня сейчас есть дневник, то особых проблем как отметить этот день возникнуть не должно - нужно что-то сделать с дневником. И сегодня я решил отключить комментарии во всём блоге. Иду я на стой отчаянный шаг не потому что в моих комментариях разгораются не виданные срачи, а потому что их как раз нет. Ожидание хотя бы одного комментатора томит меня, а всяческое томления я не навижу, всё сразу мне подай!

Горе философы
yarodya
В сегодняшней заметки речь пойдёт о взрослеющем население. Так уж получилось людям свойственно взрослеть. С возрастом меняются их интересы, взгляды на жизнь, да и внешне, чего там греха таить, их не узнать. Мысли, которые начинают исходить от человека становятся всё более зрелыми и обдуманными, так должно быть! И человек уверовав в это начинает испускать различного рода философские изречения. Эти изречения чаще всего он где-то вырвал из контекста, прочитал у другого своего друга филосова, репостнул из трахни нормальность. И всё! Это теперь его жизненный идеал. И в новостных лентах полетели репосты, лайки, комменты... бр-р-р-р! Друзья его поддерживают, чувство осознания какой же ты всё-таки охуенный - вверх. Лучше, конечно, когда подобного изречения человек придумывает сам, но это случается редко, а если и случается от философской сопельки вокруг которой оно завязано охота блевануть. 

Свободное общение
yarodya
Вчера понял одну вещь касательно общения между людьми, то о чём они говорят весьма важно. 
Не так давно я считал, что важно не то о чём ты можешь говоришь с человеком, а сможешь ли ты просто сидеть с ним и молчать, ехать в машине и молчать, не напрягаясь совершенно, не думаю что за блятская тишина нависла над нами. Люди прекрасно понимают друг друга, им не надо постоянно засорять эфир что бы не блевануть от скуки. 
Вернёмся ко вчерашнему вечеру. Изрядно поддав гари в нашей относительно многочисленной кампании начался пиздёж. И тут я понял, что меня напрягают эти разговоры о политике, о блять работе, о всём что накипело у людей. Им не кому вылить душу потрезвянки и они сидят высирают всё друг на друга нажравшись. У меня и у самого такое было и бывает иногда, но не так давно я подметил что меня бесит, когда по синей дорожке начинаешь что-то, блять, втирать человеку. Ему-то совершенно похуй чё-то ты там переживаешь. Ему бы тож поскорей за шиворот закинуть и пропиздеться. 
Так и о чём я собственно хотел сказать. По моему личному убеждению, сложившемуся вчера, интересное общение между людьми заключается в том смогут ли они говорить не повествуя нихуя, смогут ли просто сидеть, постёбывать над кем-ндь, или скажем обсуждать какой-ндь бред который выдумали только что, или скажем перепрыгивать с одной темы на другую и тут же на третию, абсолютно не поддерживая какую-то нить в разговоре. Назову это свободным общением, надеюсь я в меру популярно смог объяснить что это. Но если вы не поняли, то идите нахуй про политику попиздите. 
Так и вот, мы сидели сначала с одним моим другом, потом подошли ещё парочка и мы говорили вообще НЕОЧЁМ, прям сегодня я даже пересказать не смогу какие темы мы затрагивали. А на параллельном фланге, шли достаточно серьёзные дискуссии. Затрагивались серьёзные темы - о политическом строе, о роли Путина во власти, о различных кандидатах в президенты, о единой россии, о том что ничего не изменить и в общем остановлюсь я пожалуй на этом, потому что меня уже просто заебало это перечислять. 
Было предпринято несколько отчаянных попыток как-то объединить наши общие интересы и совокупить дискусс, но тема про говно не была поддержана в стане оппозиционеров не ходивших на митинг. Поэтому мы пиздели про говно, а они обменивались информацией.
После выше сказанного хочется немножко дать заднюю. Я не считаю, что следует разговаривать только на отлучённые темы, информационный обмен в общем-то приемлем между людьми. Но если разговором между людьми не выходит за рамки интересных историй, то по большому счёту ничего не потеряешь если с этим человеком не поговоришь. 
ps: Эта история в меру занудная, потому что я слишком мало вынашивал её в своей голове. Она очень стихийная и актуальная для меня сейчас, но до конца она не сформировалась в моём воспалённом детском сознании. Возможно я даже разовью её как-ндь, а может и нет, ну в общем как обычно, тьмоксы. 

Важный день
yarodya
Сегодняшний день очень важен в моей жизни. Сегодня я проникся чувством ненависти к самому себе, к своей жизни и всему что с ней связано. С идеями, вообдушевившими меня сегодня, мы были знакомы и ранее, но понимание проблемы не порождает действие.  
Сегодня, заведя будильник на десять, проснувшись в час, как это обычно и бывает, я включил твиттер дабы прочитать очередную порцию хуйни. И совсем скоро я наткнулся на редкой охуенности чтиво, которые просто блять включило меня заного. Всё о чём я думал, всё как я себя критиковал было подитожено этой статьёй.  
Вся моя не ебаца лень мгновенно превратилась в жизненную энергию. Я ощущал в своей жопу целых две батарейки дюрасел, а поверьте и одной было бы достаточно.  Меня не могло остановить абсолютно ничего. Даже блятское цунами не смыло бы меня, а развернулось и поплыло обратно.  
Я делал всё что мне было нужно, с ясным понимаем что это блять ре-аль-но нужно, а всё что не нужно, я как это не сложно представить - не делал. Это было охуенно, всё о чём я пиздел последнее года три, ровненько встало на полочки в моей голове. Кстати и полочки появились примерно в это же время.  
Я верю в то что я сохраню этот заряд очень надолго, по одной простой причине, если я его не сохраню я буду просто очередным куском говна, которое я так ненавижу. Я вынужден буду снова обосрать самого себя, блять, а это я умею.  
По идеи, я сейчас в конце тут должен любезно предоставить ссылочку на ту статью которую я прочитал, и которая такая вся распиздатая. И все такие пошли прочитали её и всё у всех заебись стало. Да хуй вам в рот! Нихуя не дам! Да даже если бы дал, всё равно вам уёбкам уже ничего не поможет. Вас так и будут в жопу ебать пока вы на конец не обосрётесь. А если кому действительно надо, ну сильно прям, сосните хуйца и найдите себе другую статью. 

Псевдо реклама
yarodya
На пост меня навеяло заманчивое предложение поехать отдохнуть на ГОА с 70%-ой скидкой от групон. Что!? Хорошее предложение я считаю. Первый раз я ткнул по этому баннеру и мне вылетел огромных размеров транспарант, которого я просто испугался, судорожно закрыл окно, покурил, успокоился. 
Две последующие недели баннеры с 70%-ой скидкой не давали мне покоя, я видел их каждый день, в гугле, яндексе, на различных сайтах, но воспоминания от шока пережитого ранее сдерживали меня, я не тыкал. 
Всё что мне мешало озадачится в полной мере этим вопросом это отсутствие понятия о том, что вообще представляет из себя сайт групона. Я считал что это просто обман, эдакий агломерат траффика. Но позже, совершенно случайно, я узнал принцип работы данного ресурса, и по большому счёту идея показалось мне реальной. Много народу много покупают со скидкой. Как итог рекламодатель имеет относительно много не большого профита, либо скидывает остатки. Ну в общем что бы понять принцип распродаж, бакалавром геологии быть не обязательно. Проникнувшись идеей я стал снова искать баннер, благо ожидание не утомило меня, эти блятские баннеры повсюду. Тыкаю, вылетает, уже знакомый транспарант, но теперь я его не боюсь. Просят войти на сайт, я хочу войти на сайт, вхожу, а он заявляет что я уже зареган, но войти почему-то не может. 
Хорошо, - подумал я. Нет повода для отчаяния. Закрываю окно к чертям. Идите нахуй! Идея зарегать новую почту пришла практически сразу, близость столь выгодного предложения не давала мне покоя. Благо с регистрацией новой почты на сайте никаких проблем нет. Замануха высший класс! 
Десять минут я протыкивал весь сайт в поисках столь желанного предложения. Я возвращался в гугль, в надежде перейти на страницу с этим предложением. 
В итоге я сделал для себя вывод, что групон полнейшая хуйня. Которая бесит меня невероятно. При виде блядических рекламных предложений мне охота стыкать весь бюджет рекламодателей. Я больше никогда даже не буду думать о том что бы воспользоваться их услугами. Это же очевидно, рекламируй то что надо людям и то что у тебя есть. Нахуя рекламировать бентли, указывать адрес автоваза. Какой олень придя за континенталем купит калину, блять. Да никто нахуй ни когда не купит. В итоге рекламный бюджет просран, калины не проданы, заебись. 

Первый пост
yarodya
Сказать что я очень давно хочет вести дневник не сказать ничего. Сегодня я-таки решил заняться этим делом. Скорей всего эта идея потеряет свою актуальность и это занятие в скором времени меня заебёт, но пока не надоело попишу.

Основная причина по которой я не вёл дневник это отсутствие идей о тематики блока, смысл писать всякую хуйню из моей жизни на которую всем насрать. Не так давно меня посетила мысль писать о том что меня действительно волнует больше всего. О то что меня очень сильно заёбывает и напрягает. Буду писать о различных долбоёбах, дибилах и прочей хуйне от которой меня трясёт.

Это дневник необузданного гнева на всё что меня окружает. Надеюсь когда-нибудь тематика этого блога изменится и он будет о том как прекрасен этот мир, сколько в нём добра и люблю. Ну пока что меня всё только бесит. И не факт что вообще этот ёбанный дневник меня самого не начнёт бесить в скором времени.

?

Log in

No account? Create an account