Previous Entry Share Next Entry
Введение виз
yarodya
Ребят, я уже ссылку размещал, но что-то как-то эффекта мало. Вы вообще хоть кто-нибудь проголосовали!? Где лайки, репосты? Да, Родь, мы поддерживаем, чернокожим здесь не место! Где всё это? Такое чувство что всех устраивает, но не один мой знакомый не испытывает явной симпатии к чуркам. Максимум - они мне не мешают.

Ребят, вы же в этой стране живёте, а к вам приезжают не понятные граждане, не просто приезжают работать, а привозят семье. Размножаются с ужасной силой. В роддомах половина чурок, и это в Новосибирске! Когда я учился в школе, в универе, чурок не видал, сейчас с этим проблем нет.

Если ты говоришь про введение ввиз - на тебя смотрят как на Гитлера. Ребята! Это не так! Я абсолютно терпим, и на рынке баранину покупаю у "дяди Саши" из Азербайджана и не испытываю к нему неприязни. Но чёрные тучи с юга всё больше хмурятся над наших небом. Проблема не в преступности, проблема в том что чужой народ приезжает в нашу страну и остаётся здесь. Через несколько лет их уже будет настолько много, что от вас уже действительно ничего не будет зависеть. А чучмеки будут счастливые идти благодарить своего спасителя Владимира Путина, который дал эту прекрасную возможность остаться в этой стране.

Этот закон не признан оградить нас от нелегальной эмиграции. Нелегальной эмиграции нет - все эмигранты здесь абсолютно легально. Всё что нужно сделать накопить на билет до нужного города.

Этот закон признан оградить нас от расслоения общества. Не может русский жить с чуркой рука об руку, это невозможно. Не нужно говорить что ничего нельзя изменить, изменить можно абсолютно всё. Так что давайте ребята, голосуйте, пожалуйста. Приходите на выборы. Приходите на митинги. Всё можно изменить!

http://visa.navalny.ru

?

Log in